Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Легкий овощной супчик с фрикадельками
Ингредиенты — 1 луковица; 1 морковь; 2 картофелины; 200 гр капусты брокколи
Ингредиенты — картофель; ароматное подсолнечное масло
Ингредиенты — поросенок; специи
Ингредиенты — 0.5 кг свинины; 2 луковицы; 5 зубчиков чеснока; 1 морковь; консервированные ананасы (по вкусу); 2 яйца; 2 ст.л. крахмала; томатный соус; 0.5 ч.л. уксуса
Ингредиенты — 700 г свинины; 2 луковицы; 3 морковки; 3 ст.л. томатной пасты; соль, перец
Ингредиенты — кукурузная мука; кипяток; сахар; соль; паприка; молотый перец, зелень; растительное масло; пшеничная мука
Ингредиенты — 60 г - лимонного сока; 3 ч.л. - лимонной цедры; 250 г - сливочного масла; 350 г - муки; 200 г - сахара; 1 - яйцо; 1 ч.л - разрыхлителя; 0,25 ч.л.- соли; 0,25 ч.л.- соды; 2 ч.л.- ванильного сахара; 3 ст.л.- мака
Ингредиенты — Тесто:; 200 г - масла или маргарина (растопить и охладить); 1 ст.- сахара (230 г ); 2 - яйца; 1 ч.л.- разрыхлителя; 2 ст.с горкой - муки (стакан емкостью 250 мл); ; Начинка:; 1 - лимон; 3/4 ст.- сахара (примерно 170-180 г ); 2 ч.л.- крахмала
Ингредиенты — 125 г мягкого сливочного масла; чуть меньше 1/2 стакана светло-коричневого сахара (80 г); большое яйцо (№1); 1 ч. л. натуральной ванильной эссенции; 1 стакан + 2 полные ст. л. муки с разрыхлителем*; соль на кончике ножа; небольшая морковь (примерно 75 г)
Ингредиенты — 300 г - муки; 1 ч.л. - разрыхлителя(без горки); 150 г - сливочного масла или маргарина; 150 г - сахара; 1 ч.л. ванильного сахара(по желанию); 1 - яйцо; 60 г -грецких орехов; щепотка соли
Ингредиенты — замороженные фрукты или ягоды; йогурт; мед
Пюре из белой фасоли с чесноком и розмарином
Ингредиенты — белая фасоль; чеснок; розмарин; оливковое масло
Запеченная форель со сливочным сыром
Ингредиенты — форель; сливочный сыр; укроп; специи; лимонный сок
Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки
Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты — 1 кг муки; 1,6л молока; 40-60 г дрожжей; 5 столовых ложок сахара; 200 г сливочного масла; 5 яиц; 100г густих сливок; 300г сметаны; соль-по вкусу
Булочки из дрожжевого теста на кефире с курагой "Розанчики"
Тесто в булочках получается нежное и воздушное, а начинка кисло-сладкая. Аромат бесподобный! Очень вкусно! Из этого теста можно готовить любую сладкую выпечку.
Ингредиенты — свинина; майонез или сметана с горчицей; лечо; сыр; специи
Ингредиенты — свинина - 1 кг; горчица - 1 ст.ложка; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 125 мл; сок половины лимона; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; молотый мускатный орех - 0,5 ч.ложки; молотая паприка - 0,5 ч.ложки
Ингредиенты — Филе любых белых рыб - 500г;; мякоть пшеничной булки - 150г;; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица;; масло сливочное - 50г;; молоко -100 мл;; соль - по вкусу;; для начинки: яйцо - 2 шт.;; репчатый лук - 1 луковица;; соль - по вкусу;; растительное масло для жарки
Маринованные шампиньоны за 5 минут
рецепт давно лежал в тетрадке, а вот тут наткнулась)